Чувство Тще

Да, я сука тщеславная,
для меня это
очень
важно-
и если ей ты шепчешь мои стихи-
так хотя бы
указывай
авторство.
Да,
я верю в последние
крайние меры.
Разбиваются тучи о горизонт.
и поэтому если
ты
в меня
веришь,
добавляй
мое имя
к приставке черт-.
сетки ящиков,
джинсов небесная
ясность,
звезды клепок
запутались
в якорях....
И если ты меня
судишь
пристрастно
сквозь рамки,
дай-же мне подтвердиться
хоть подписью на полях. 
Если болью врастаешь
и дымом на легкие
вкус приклада во рту
подарив,
меня с ночью
сродняя
экстазом
бессонницы-
ТАК ХОТЯ БЫ ЗВОНИ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!


Рецензии
да,есть у меня друг,могущий посвятить этот стих себе.как и прочие-великолепен и неповторим!

Кошка Растаманская   06.07.2012 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо:)

Саша Бруклин   06.07.2012 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.