Что такое слава?

Что такое слава?
Слава-это взлет,
Белоснежной павы
Пламенный полет.

Над землей бескрайней
Звездочкой взойдет,
По дороге дальней
Лучиком пройдет.

На незримый ярус
Сказочной горы.
Там взовьется парус,
А вокруг дары.

От самой Фортуны
Госпожи мечты
Золотые руны
В честь получишь ты.

Но не в славе  сила,
Сила в доброте,
Время так учило,
Было так везде.

Будем же добрее
Милые друзья
И поймем скорее:
«Мы одна семья!».


Рецензии