Сок берёзовый

Сначала казним – затем милуем.
Топор палача обижается.
И эшафот насилуем,
Эшафоту это не нравится.

Веревку намылим, следом же –
Полощем в бочке с водицею.
Выливаем в землю, и уже
Надо ею напиться нам.

Ядом моем отравленным
Руки от грязи пыльные,
А нам уже понаставлены
Кресты высотой, надмогильные.

Водкою порчу развеяли –
Там, где сарай огороженный.
То, что где-то посеяли
Тут же прямо и слОжили.

И звучит набат яростно,
Звучит во всю батька-колокол,
И сразу на сердце радостно,
И челом бьет поп о пол.

И на буграх тогда светло,
И на душе май розовый.
Бросим мы в яму помело!!!
Будем пить сок березовый!!!


Рецензии