Падение

Кто заходит к тебе в дом?
То бомж, то старец, то гном.
И все чего-то хотят,
Но почему то смотрят на тебя и молчат.

А ты дальше думай сам,
Верен ли своим слезам.
Накрывай на стол свой бардак,
Чтобы видели что да как.
А ты дальше думай сам,
Почему ты врешь своим слезам.
Поднимай за боль свой бокал,
Чтобы видели, как страдал.

Да, теряем. Труднее не терять.
Но если время отправить вспять,
Я обошла бы твой дом.
И будь что будет в доме том...

16 июля 2001
(Атюнину Владимиру Фёдоровичу)


Рецензии