Смотрю на себя и думаю...

Смотрю на себя и думаю: «Я красавица».

Забавно так глупо и так бесполезно нравиться
Всем тем, кто не тронет и грамма моей души.

Так странно читать свои мысли в чужих фантазиях –
В отточенных рифмах, в сознательных снах/ оказиях.
И только огни/ форточки/ этажи.

Я буду смотреться нелепо/ смешно всегда.

Я слишком невыносима/ умна/ горда,
А может быть, слишком дура,- уже не знаю.

И мне будут вечно нравиться эти мальчики –
Красивые, музыканты = конфеты/ фантики.
Их можно заваривать, как пакетики чая.

Последний автобус, предночная электричка.

Держи меня крепко, пока не погасла спичка.
Держи меня крепче, только не отпускай.

Я мыслю какие-то образы/ фразы/ строчки,
Но код обращения – только тире и точки.

Люблю тебя больше солнца. Верни мне рай.


Рецензии
Великолепно!

Леонард Нагорнюк   18.06.2012 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.