Знаю я, что ничего не знаю...

Знаю я, что ничего не знаю.
Я сие усвоил, затвердил.
До отказа самого, до края
этим знанием себя набил.
И, служа такому пониманью,
я, конечно, очень даже рад
в результате знанья о незнаньи
самому себе сказать: "Сократ!..."


Рецензии