Душу больную излечит Любовь, Раны она...

Душу больную излечит Любовь,
Раны она исцелит.
Я повторяю себе вновь и вновь:
Луч она веры и щит.

Мир и покой даст нам только Она,
Радость несёт и тепло.
С нею приходит к нам в душу Весна,
Несовместимо с ней зло.

                *  *  *


Рецензии