Память о прошлом

                «Потеряв связь с корнями – дерево погибает»

Я поставлю многоточие после бесконечности,
Запятую – после вечности.
Прошлое обратится в настоящее,
Ужасом вчерашним летящее.

Забудешь то, что было,
Выдумаешь то, чего нет.
Память сотрешь, затуманив сознание.
И только лишь через тысячу лет
Придет осознание,
Масштаба неминуемых бед.


Рецензии
Очень красивое стихоторение...

Абсолютная Зависимость   27.04.2012 22:03     Заявить о нарушении
Мне очень это льстит. Благодарю!

Илья Середюк   29.04.2012 09:26   Заявить о нарушении