Мысль-Слово-Дело

В мыслях много ветра,
Золы, огня,
Расколотого стекла.
Кубарем валят вниз
Через шею в тело.
Им не нужен карниз.
Но если тело где-то
(ему еще не понятно),
Сумбурно и странно,
Тогда как же быть?
Куда потокам струиться?
С кем им сдружиться?
В мыслях много зачатка
Для будущего початка.
Но им нужно, как опора
Символическое слово;
Слово, которое схватит суть из брызг,
По каплям построит дело без визга.
Слово, которое было и будет.
Дело, которое никто не забудет.

1 декабря 1999г


Рецензии
Очень начало понравилось

Игорь Нехаенко Одесса   20.10.2014 22:00     Заявить о нарушении