Познаю в жизни все, что можно познать...

Познаю в жизни все, что можно познать.
Вычищаю во времени, и где нужно сказать.
Не считая минут, прохожу свой кусок.
Помолюсь за тот день, где он был поперек.

Ты, подруга - судьба, посидим за столом.
Разливай вино, мы с тобою вдвоем.
Расскажи, как живешь? Обо мне не велю,
Знаю, можешь подсунуть мне корягу-змею.

Может кто-то во след мне кидает плевки,
Может кто-то и ждет, как пойду за буйки,
Но я не боюсь, потому что сильна,
Потому что в душе расцветает весна,
Потому что любовь, что пылает в груди
Не позволит ногам на ухабы сойти.

Треугольник стремится вершиною вверх.
Ну, а дрянь в основании,
Понятно, что грех.

23 августа 1999г

Художник: Эшер Мориус


Рецензии