Электричка

В электричке очень душно,
Сколько там народу в ней.
В такт стучат колеса дружно,
Позади пять трудных дней.

Старички стоят в проходе,
Кто на дачу,кто домой.
И кричит торгаш при входе,
Предлагает товар свой.

Ну, а в тамбуре собрались,
Пассажиры дым столбом.
Два товарища надрались,
Наплевать,что люд кругом.

Молодежь сидит смеется,
Старики, да пусть стоят.
Совесть спит, и не проснется,
Воспитали так ребят.

Электричка мчится,мчится,
Для нее лежит свой путь.
Она к станциям стремится,
Чтоб домой людей вернуть.

27 04 2012 А В Юдин Москва.


Рецензии