Горизонт

Как пригретый луной и наевшись волной,
Я плыву к небесам.
В горизонте живет и закат и восход,
Думай сам.
Сколько дней и ночей я в безумии, ей объясняю:
Сил нет!
Лишь в ответ тишина и танцует волна,
Уходя в лунный свет.

Ветер тихо пришел, пошептал и ушел,
Поласкал.
Вот дыхание есть, и желание есть,
В душе жар.
И пригретый волной и наевшись луной
Я плыву к чудесам.
К ним проход - горизонт, сознания полет,
Что продвинет вперед к небесам.

19 августа 1999г


Рецензии