Отморозки

          "И сказал Бог: сотворим человека по
           образу Нашему, по подобию Нашему"
                (кн. Бытия, гл.1:26)


Клацнули зубы звонко.
В пятки ушла душа.
Глаз затянуло плёнкой.
Рухнул я, не дыша.

Снизу в живот - коленом.
В печень пришёл сапог.
Горлом, забитым пеной,
только хрипеть я мог.

Грязью набухли ногти,
шкрябая твердь земли.
Дёргались нервно локти
в серой густой пыли.

Рот почернел от крика.
Слёзы, как красный воск.
Сердце стучало дико.
Разум покинул мозг.

Сгинули, не прощаясь,
мрази, закончив бить.
Матерно  возмущаясь,
что не дал закурить.

Встал я. Ушла тревога.
Даже подумать смог:
раз мы - подобье Бога,
кто же тогда сам Бог?


Рецензии
Сочувствую,только прощать не надо.
Нужен адекватный ответ.
Подонкам прощение не поможет.

Виктор Левицкий   27.04.2012 21:59     Заявить о нарушении