О моськах

Меня довел до убежденья
Иван Андреевич Крылов,
Что ради самоутвержденья
Все Моськи лают на Слонов.
 
Чтоб как-то выделиться чем-то,
Прославить как-нибудь себя,
Охаять Пушкина, Шевченко
Стремятся много лет спустя.
 
И тянут компромат, как хамы,
Из кучи грязного белья.
По классикам бьют критиканы,
Но это не приемлю я.
 
Нападки на великих – липа.
Дешевый, так сказать, пиар.
Из Мосек, лающих до хрипа,
Выходит агрессивный пар.
 


Рецензии