Каждая частичка..

Каждая частичка
всегда стремится
к себе подобной;
как-будто бешеный круговорот
частицы сходятся, расходятся,
бегут и застревают.
Никто вовеки не узнает,
когда гармония придет.
Когда частицы будут знать,
что нужно им, чего хотят
они на самом деле.
Как этот круг им разорвать?

Ответа нет, им только остается
круги водить..

а вдруг..


Рецензии