Криминальный Крым

Как будто на гоп-стоп он вышел,
Как хулиган и уркаган:
Деревья валит, сносит крыши
В Крыму свирепый ураган.
 
Стекло, металл и черепица,
И вместе с мусором бачки –
Летают в воздухе как птицы,
Билборды рвутся на куски.
 
Агрессией природа дышит,
Готовя мстительный финал?
И у людей всех «сносит крышу»:
В Крыму бунтует «криминал».


Рецензии