И мечется душа

Что ж мечется твоя душа?
Ведь жил ты, вроде, не спеша:
всем потакал, всех ублажал,
себя ничуть не обижал.
Дипломатичный скорпион,
"вода в огонь", - всё это Он.
Огонь потух, огонь погас,
живём сегодня без прекрасс.
Тут дипломатии конец,
а кто читал, - тот молодец!


Рецензии