пальцы в песок

Пальцы в песок, дым пуская по ветру,
Дверь на замок и на почту конверты...
Сколько лететь нам осталось до Солнца?
Я боюсь не успеть, и что она не вернется.
Этот пасмурный день ослепительно серый,
Я топчу свою тень, а когда-то был первым,
Ничего не пишу и не мечтаю о звездах,
Я без тебя не дышу, а лишь расходую воздух.


Рецензии