Мы все когда-нибудь уйдем...

Мы все когда-нибудь уйдем...
Паниковать? Нет-нет, не надо.
Сейчас ведь мы еще живем,
А, значит, схороняться рано.

Мы все когда-нибудь умрем...
Когда-нибудь, но не сейчас же!
Жизнь продолжается при том,
Что потерялось счастье наше.

Забыло счастье путь к сердцам,
И заплутало где-то в бездне...
И не узреть любви глазам,
Все глупо, чинно, бесполезно.

Мы все когда-нибудь уйдем...
Так пусть запомнится навеки
Душа, объятая огнем,
В святом и чистом человеке!


Рецензии