конец театрального сезона 2011 - 2012 г

И вот сезон закрыт,
И удивление стихло,
И в новый год мы вступим в сентябре.
Ждут зрителей премьеры,
Актеров репетиции,
Но отдых всем сейчас не обходим.

Вот занавес опущен
И смолкли крики: «Браво».
Сезон закрыт -
Пора всем отдохнуть.

Всех новый ждет сезон,
Овации, спектакли,
Премьер в театре -
Зритель новых ждет.

Вот лето пролетит,
Наступит осень вскоре,
Театр снова двери распахнет.
Для зрителей Театр это Чудо,
А для актеров  репетиций - труд.

Но занавес закрыт,
Овации все стихли.
И пусто стало в зале, и в душе.
Но это все пройдет
И зазвучат аплодисменты,
И Музыка на сцене снова зазвучит.


Рецензии