***

ЛЮДЯМ С ПРОТЯНУТОЙ РУКОЙ.
ПОЧЕМУ-ТО ПУТАЮТСЯ МЫСЛИ...
В ГОЛОВЕ ПОНЕЙШИЙ КАВАРДАК...
НАШИ РУКИ ПЛЕТЬМИ ПОВИСЛИ...
В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЧТО-ТО НЕ ТАК...
МОЖЕТ БЫТЬ МЫ НАЙДЕМ РЕШЕНЬЕ...
ПОПЫТАЕМСЯ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ..
НО В ДУШЕ КРАДЕТСЯ СОМНЕНЬЕ...
И НЕ ЗНАЕШЬ КАК ПОСТУПИТЬ...
ГОВОРЯТ,ЧТО К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ...
ПУТЬ ЛЕЖИТ ПРОСТО ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК...
НО ВЕДЬ ЖЕНЩИНЕ ЭТО ЖЕ НУЖНО...
НЕ ПОКУШАЕШЬ НЕ ДО УЛЫБОК...
ЛЮДИ СУДЯТ ГОЛОД НЕ ТЕТКА...
ЭТО ВЕРНО ОН НЕ РОДНЯ...
И НАДЕЮСЬ ЧТО В ЭТОЙ НОТКЕ..
ВЫ КОНЕЧНО ПОЙМЕТЕ МЕНЯ...
НЕТ РАБОТЫ,НЕТ ДЕНЕГ,НЕТ КРОВА...
ЧЕЛОВЕК УЖЕ НЕ ПОЕТ...
ОН РЕВЕТ ,КАК НА БОЙНЕ КОРОВА...
И НЕ ВЕРИТ ,ЧТО ПОВЕЗЕТ...
НО УДАЧА ВДРУГ УЛЫБНУЛАСЬ...
ЕМУ ДАЛИ ХОТЯ БЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ..
И ГЛАЗА ЗАСИЯЛИ ОТ СЧАСТЬЯ...
И ТЕПЕРЬ УЖЕ БУДЬ ЧТО БУДЬ...
ПО ЗАКОНУ ДАНО НАМ ПРАВО...
НА УЧЕНЬЕ..НО ОТДЫХ..НА ТРУД...
НО ВОТ ЭТИ СВЕРХУ НЕ ПРАВЫ...
НАС НА ПАПЕРТЬ ОНИ ВЕДУТ...
И СТОИМ МЫ ТАКИЕ РАЗНЫЕ...
КТО КРИЧИТ.А КТО-ТО МОЛЧИТ...
ВСЕ УСТАЛЫЕ И ВСЕ ПРАВЫЕ...
И СЮДА НЕ ПРИШЛИ СГОРЯЧА...
ПРОСТО ВЫХОДА У НАС НЕ БЫЛО...
ВЫ НЕ ДУМАЙТЕ ЕСТЬ У НАС СТЫД...
МЫ ВЕДЬ ЖИЛИ КОГДА-ТО СЧАСТЛИВЫМИ...
И СОВСЕМ БЫЛ БЕЗ БЕД НАШ БЫТ...
ВЫ ПРОСТИТЕ НАС ЛЮДИ ДОБРЫЕ...
И ПОДАЙТЕ НАМ КТО ЧЕГО...
И ЗА ВАС МЫ ПОМОЛИМСЯ РОДНЫЕ...
НА ЗЕМЛЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ДОБРО...
ЯНВАРЬ 1999


Рецензии