Весна

Не нужно слов. Не нужно утешений.
Пусты они. Не их сегодня час.
Весна, весна...Вот время искуплений
Того, чего не вычеркнешь из нас.

Простим друг другу то, что не изменишь,
Что держим мы, не слишком затая.
Все то, во что ты и сама не веришь,
Все то, во что и сам не верю я.

Я верю в то, что есть тепло на свете,
Я верю, как ребенок, в чудеса.
С того, что я тогда в тебе приметил
Теперь спокойно отвожу глаза.

О чем слагал поэмы старый гений,
Теперь не нужно никому. Такой рассказ.
Весна, весна...Вот время искуплений
Того, чего не вычеркнешь из нас.


Рецензии