ты любишь лгать

слишком пустые слова произносишь своими губами
знаешь, ты могла бы завоевать мое доверие снова,
но я не поверю тебе более, это если между нами.
ты много врёшь, а я понимаю это с полуслова.

говорят, что если писать о наболевшем,
то все как-то само по себе станет..легче.
и станешь смотреть на мир в прошедшем
однако воспоминания станют лишь крепче.


Рецензии