Удочка, червяк, рыбёшка

Ночь, под утро и туман
Речка, берег и я пьян
Удочка, червяк, рыбёшка
И чуть зябко мне немножко.

Солнце встало над рекой
Клев настал - хоть песни пой
Отдыхаю всей душой
Позже я пойду домой.


Рецензии