С первым апреля вас!

    Я сижу смотрю в окошко,
    Там по крыше ходит кошка,
    А на соседнем на балконе
    Гуляет кот в комбинезоне.
       Кот пред ней хвостом виляет,
       На свиданье приглашает,
       Но на земле и снег и лужи,
       И ей кошачий грипп не нужен...


Рецензии