С любимыми не расставайтесь

Осколки судьбы хрустят под ногами -
Хрустальная нежность разбилась.
Грусть по душе разлилась ручейками,
А счастье за облаком  скрылось.

Души двоих разбежаться готовы,
Нигде не находят приюта.
В лодке без вёсел. На сердце оковы.
И  страшно отплыть  почему-то.

Души  промокли под ливнем колючим
Упрёков,  обид  и терзаний.
Но существует спасительный ключик-
Он в ворохе воспоминаний.

О тех временах, когда лица светились
Улыбками и вдохновеньем,
Когда вы друг другу навстречу спешили,
В сердцах ощущая томленье.

Бывают  порой  остановки в судьбе.
С решениями не спешите.
И, если возможно, на лодке своей
Любовь и тепло сохраните


Рецензии
Осколки судьбы хрустят под ногами -
Хрустальная нежность разбилась...
Особенно понравилось!
Спасибо!
С теплом, Хельг

Хельг Серебряный   18.01.2015 00:41     Заявить о нарушении
Ult Ds? ljhjujq lhe;jxtr&!

Зинаида Полякова   24.04.2017 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.