Закрывает ночь на замок эти двери

Закрывает ночь на замок эти двери,
От влюблённого в свет этого дня,
Оставляя меня жить и верить,
Что живу в этой жизни не зря.

Заставляет ночью всем верить,
И любить, то, что днём не дано,
И смотреть на закрытые двери,
Те, что закрыл от меня так давно.

Ты закрылся, укутался ночью,
Глаз твоих мне не видно теперь,
И болею, мне холодно очень,
Я люблю, ты мне нужен, поверь.

Ты поверь, но мне нужно не много,
Нежность рук и твоя доброта,
И забота, что снится мне ночью,
И любовь, что дарил мне всегда.

Как же так, я стою перед дверью,
И мне страх не даёт постучать,
Я люблю и теперь, знаю точно,
Что с любовью не стоит играть.


Рецензии