Звонок в прошлое

Я хотел, тебе сказать
"Спасибо".
И давно.
Но сделать как,
на знал.
Так давно, уже, я
из России!
А потом
заботы разгребал.
 
И, хотя, набралось их
не мало-
(Выбор сделан,
я и не роптал)-
Не бывает без проблем
начала
И, об этом, я,конечно,
знал.
 
Жизнь меня подарками
"не злила".
Bдоль дороги
"не росли цветы"...
Правда,быть хочу я
справедливым,
Был подарок.
И была им-ТЫ!
 
...Облака свой занавес
подняли,
Там, где раньше не было
ни зги.
Лунный свет и звёзды
освещали
Ноги стройные,..
из кирзы сапоги...
 
"Мини" юбка
разум обжигала.
Танцплощадкой
округлился мир...
Музыка нас
страстно обнимала.
Губы вкусные
дарили элексир..,
 
В памяти
живёт очарование.
Щёки
покрасневшие слегка...
На орбите жизни,
расставание-
Сорванная
ленточка витка...


Рецензии
Привет, Гриша!
Тепло на сердце. Вызывает воспоминания юности. Воскрешает былые чувства!
Молодец!

Иосиф Каплун   01.05.2019 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Юзик!
Очень благодарен! Хорошие воспоминания - поддержка и...тепло воспоминаний. Оно было!
...и это прекрасно!
G.T.

Григорий Туровец   01.05.2019 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.