Пуля дура

Пуля – дура, она не виновата,
Что команду разум ей даёт.
Пуля – дура, про неё что скажешь?
Ей сказали: « Бей!» - она и бьёт.

Бьёт безжалостно и так непоправимо:
Смерть  несёт  с ней горе  и беду.
Навсегда несёт она  разлуку.
Только вы скажите ПОЧЕМУ???

Скажем все мы: « Пуля – дура…»
Только  лупит   не по  дуракам.
Пуля-дура, про неё что скажешь…
Бьёт всё  чаще по родным  сердцам.

Чёрной птицею летают  похоронки,
Награждён  посмертно -   как герой!
А мальчишек дома ждут девчонки
Так за что же, они жертвуют СОБОЙ???

Пуля – дура, она не виновата,
Что команду разум ей даёт.
Пуля – дура, про неё что скажешь?
Ей сказали: « Бей!» - она и бьёт.


Рецензии