Я забит. Я потерян

Я забит. Я потерян.
Ты влюблена в другого. Моя душа была  проклята когда я узрел это.
               .. .. .. .. ..

Мысли смешиваются в одну кашу,
и я не в силах совладать с этим.
Все как-будто стало одним серым цветом,
И я забит. Я потерян.


В моей голове, все прекрасно,
Но до этого дня,
Но ты по-прежнему совершенна
В моей голове.

Я хотел добавить немного красок твоему сердцу,
Но, кажется, это успел сделать кто-то другой.
Теперь я один,
В моей голове.
Я забит. Я потерян.
И, навряд ли, мои осколки что-то склеит.


Рецензии
Ну почему я, никогда не любивший белые стихи, вдруг начинаю их ждать с нетерпением? Не знаю, но я их по-прежнему жду

Алана Джем   28.04.2012 08:22     Заявить о нарушении
Я буду писать.
Спасибо.

Не Тот Человек   28.04.2012 08:26   Заявить о нарушении