27. 04. 12. Ковбой

Это утро не будет счастливым
Этот день - как вопрос без ответа
Ветер гонит над улицей бодро
Облака едко-желтого цвета

Нам осталось-то, в общем, немного
Нам осталось, по сути, немало
Ветер гонит и гонит нас строго
Время скомкалось как одеяло

Мы все ближе и ближе к отбою
Облака поднимаются выше
А судьба остается с ковбоем
Свой последний билет ухватившим

Этот поезд несется к закату
Клубы дыма летят неопрятно
Он уже не пойдет на попятный
Этот парень не хочет обратно

Вера в лучшее нам не поможет
Наших шансов давно уже нет
Блюз последний играет ковбою
Он нашел свой последний билет

_________________________________________
пока.
мы будем скучать.


Рецензии