Сионские мудрецы

1 мая 1776 г.

Ночь черна сундуком Пандоры,
словно зад у нагого Мавра.
Тут сегодня назначил встречу
фалокаменный идол совы.
Факела, толпы разговоры,
открывают дверь Минотавру,
возложить на людские плечи
груз войны под расстрельные рвы.

У пустых коридоров
уснувших шагов:
палачей, прокуроров,
железных оков,
появляются Тени
сектантов ночей,
и кошмарных явлений
циничных идей.
Под кандальные звоны
доносов и дыб,
истязаемых стоны
у каменных глыб,
где людские страдания -
мукой в слезах.
Элемент процветания -
Голод и Страх.
С потолков - не водица,
не плесени яд -
кровь убитых сочится,
вершится обряд -
револьвером и плахой:
тюрьма и Сибирь.
Под бандитской навахой
крестами псалтырь.
Два столетья масонства,
рукой "сатаны",
достигалось господство,
"антихриста дни" -
истребленье народов,
террор, нищета,
накопленье доходов -
банкиров счета...
Где фанатики веры
пустились в разгул,
пахнет пламенем серы,
теперь Вельзевул
подготовит отряды
опарышей мух.
Мёртвой плоти парады,
гниения дух...
Сколько это продлится -
не видно конца.
Убиенные лица
взывали Отца: -
"Облегчи лишь страдания,
души возьми..."
А ответом - молчание...
Сумрака дни...
Снова "паства господня"
накормит "богов",
умирая в исподнем
голодных рабов...

12 декабря 2012 г.

До пророчества Майя
полгода идти.
Чёрных воронов стая
сидит на пути:
государственных глав
раскупил кукловод -
монополия прав
комитета трёх сот,
где всевидящий глаз,
зеленеет с банкноты,
новый "кризис" - анфас
деградации в готы.


Рецензии
Хорошие стихи, мудрые!
Спасибо, Игорь!
Поздравляю с наступающим Днём Победы. Желаю здоровья, счастья, успехов...
С теплом - земляк.

Олег Глечиков   05.05.2012 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! Поразмышлял чуток.

Игорь Ковальчук   06.05.2012 20:48   Заявить о нарушении