Жребий

Чтобы сердце не болело,
Чтоб в душе царил покой,
Не ищи в судьбе изъянов, -
Видно жребий твой такой.
Жребий клясть довольно глупо -
Радость выдается скупо.
Послушай эту истину
и не криви лица -
У счастья не бывает
счастливого конца.


Рецензии