Я потерялся в закате у моря

Я потерялся в закате у моря,
Я разбился в лесу у берёз,
Меня подбирает ветер по полю,
Я словно пыль под ногами колёс.

Я как песок, покрываю пустыню,
Я возрождаюсь водой в роднике,
Я умираю с шумом прибоя,
И только одно неизменно, иду я к тебе.

Я заходил в далёкие дали,
Где не реально уже всё давно,
Где сто дорог ведут все  к печали,
Где не живёт уже больше добро.

Да, я вернулся оттуда, и вижу,
Что мир изменился давно,
В нём, как в стране, той далёкой,
Существует лишь нежное зло.

Но я попытаюсь тебя отыскать,
Чтоб нежности больше отдать,
И пусть не оставлю себе ни чего,
Готов к смерти, я уже не боюсь ни чего.

И новый закат и лес и цветы,
Ласкают мне душу и сердце моё,
И вновь я рождаюсь с рассветом новой звезды,
И вновь я ищу нежное сердце твоё.

И снова рассвет, это замкнутый круг,
Но я не сдаюсь, я ищу выход, а вдруг,
Через два миллиона пятьсот тысяч лет,
Я встречу тебя, любимый мой человек.


Рецензии