Встреча

Камрану,Ане,Жене,Мне

Жаль не осталось с этой встречи фото,
А те, кто... Где?
Кто где...
Счастливое лето 9-го года.

Я обнимал в то время Женю, он - Анюту,
И беззаботно шли минуты мимо нас.
Две пары скрылись с глаз на тихом берегу...
Камран вернулся в это лето, я же - не могу.

То был прекрасный год - мне скажет каждый.
В то лето я влюбился дважды... в слепые миражи...
Так жить да жить, но главное - не обернуться мне.
Мы потеряли эту жизнь по чьей вине?

Когда-нибудь вновь встретимся с улыбкой на лице
В том месте на КИЦе. С Анютой он, я - с Женей,
Ловя друг друга отраженья на светлом зеркале реки...
...Как не хватает мне порой твоей руки...

28.04.12

ННВ


Рецензии