Пусть всё останется как было

Не объясняй мне ничего.
Давным давно уж,всё прошло.
Исчез ты,как туман осенний.
На много лет.И вот явился,
Привиденьем в дом пролез!
Зачем?Зарубцевались раны,
И боль ушла.Любовь?
На траве,росою,высохла.
Не объясняй мне ничего!
И ни о чём не спрашивай.
Ты жил свою жизнь,
Я свою.А вместе...
Ничего хорошего.
Не говорю тебе-прощай!
Как и привет,не говорила!
Исчезни снова!Как туман!
Пусть всё останется,как было!


Рецензии