Войны далекой эхо вдаль умчалось

       
Войны далекой эхо вдаль умчалось,   
Хотя царит в стране порядок и покой,
Но категория надежности осталась,
Кого в разведку можно взять с собой

Кому доверить можно самое святое?
Тому, кто много не болтает, не сулит,
С разведчиком сравним его с тобою,             
Немногословен он и чаще промолчит.               

Умеет слушать, всё понять по взгляду,
В минуту трудную согреть и защитить, 
Напоминать ему по десять раз не надо,
Поймёт без слов все, что хотел спросить.
 
Хоть мы в прицеле и курок на взводе,
Но устоим, нас в этой жизни не сломить,               
Когда надёжный друг с тобой в походе,
В разведку-боем можно смело уходить!


Рецензии
Оно умчалось,но только не надолго
У самого порога нашего уже стоит
Правда мы состарились немного
Но честь сознание хранит.

Да брат,не долго музыка звучала
все таки втянут нас в войну.Но
если рассудить то по другому нельзя
Ты как смотришь на это?

Илья Ботиев   22.02.2022 14:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.