Простая азбука!

А и Б и В и Г и Д.Кто только,
Не "сидел"на нефтегазовой трубе.
А-упало,в"Челси"клуб.
Б-пропало,в Лондоне вдруг.
В-отставка,в премьеры захотел.

Г-господь забрал.
Д-в"Питере"футбольный клуб организовал.
Так,кто остался на трубе?
И-И-И-И-И-И,Сколько!
В этой азбуке,всё ясно.?
Не сиди на ней,труба опасна!
          --------
Ново-русский словарь.
А-Абрамович.
Б-Березовский.-"канул в века"
В-Волошин.
Г-Гайдар.-"канул в века"
Д-Дерибаско.
Продолжение следует!


Рецензии