Черная полоса... затянулась

Я обещала не плакать,
Не лить слез, не реветь.
Но сложно всё прятать,
Тяжело боль терпеть.

Черная полоса затянулась,
День за днем пустота.
Судьба не улыбнулась,
Всюду страх и тоска.

Где ты, просвет?
Где яркая полоса?
Довольно же всяких бед
Смилуйтесь, небеса!

В доме у нас тишина,
Болезнь и холод,
А на улице весна,
Солнце - город молод.

Счастье, прошу я приди,
Уныние, печаль, уходите.
Пусть закончатся дожди,
И люди, молю живите!


Рецензии