Наставление

             

Чтоб с честью жизнь свою    прожить,
Могу я  Миру предложить:
Простую  истину  одну –
Любите люди красоту.
Старайтесь быть к родным – добрее,
Старайтесь быть к врагам – мудрее.
Пусть ошибаются друзья,
Прощай, как их прощала я.
А если другом ты не стал,
Значит,  любовь не там искал!
Ты торопись, свой путь пройти
И друга для себя – найти.


Рецензии