Не разлучат

Как нефритовую гладишь ты меня
Пальцами касаясь ели ели
Сотню раз сегодня умерла
Я с тобою на твоей пастели
Ты хотел изведать до конца
Брал со мной всё новые аккорды
И стучали бешено сердца
Было всё...Падения и взлёты
Простыней и кожи тёплый шёлк
Пота бусинки по всему телу
Ты сегодня взял меня в полёт
Я давно мечтала, я хотела.
Очень нежно ты меня обнял
Словно как фарфоровую куклу
И в груди моей неистовый пожар
Родился буквально за минуту
Всё смешалось, завертелось всё
Комната плыла в туманной дымке
Опираясь на твоё плечо
Я прошла дорогой этой зыбкой
Как нефритовую гладишь ты меня
Пальцами касаясь нежной кожи
День придёт , но новая заря
Нас с тобою разлучить не сможет


Рецензии