такая вот любовь

было время надежд больших
и казалось возможно всё
только вот не сберег я их
и закрыто окно твое

но осталась к тебе любовь
и она мне не даст пропасть
даст мне силы вернуть тебя
в тёмный омут не даст упасть

я пройду сквозь дремучий лес
лес сомнений и темных сил
проведет по нему меня
голос твой,я его не забыл

я пещер одолею мрак
что наполнены эхом зла
мне поможет по ним пройти
свет, что дарят твои глаза

я найду тебя, где бы ты
ни жила, где бы ни обитала
я люблю тебя и хочу
одного - чтоб ты это знала


Рецензии