***

Вставай с кровати давай плеши вмечте с нами
расскачиваем басом свои прогнившие сани
делаем упор на жим лежа вместе с турниками
макивара с грушой в паре работают сегодня с нами
правый боковой,левый с аперкодом пробивной
не расслабляйся с разворота в хед правою ногой
давай эй слишешь не расскисай в кровати
понимай свою тумбу и бегом к снаряду


Рецензии