Крестопоклонное

    КРЕСТОПОКЛОННОЕ
Поклонюсь я кресту,с ним по жизни иду,
В тьме ночной с ним нисколько не страшно.
С ним в огне не горю,и в воде не тону,
Знаю,верю и вера моя не напрасна!

Будет трудно в пути,тяжело крест нести,
Я его подниму чуть повыше.
Господь видит труды, Он меня защитит,
И к себе заберет чуть поближе.

Если враг нападет и с груди крест сорвет,
На врага я ничуть не обижусь.
Крест с земли подниму,им врага осеню,
Тем поступком вновь к Богу приближусь.

В жизни много всех благ,человек всему рад:
Есть квартира,машина и дача...
А я с верой в душе,да с крестом лишь в руке,
Значит многих и многих богаче.

Ничего не хочу, ничего не возьму
Всё оставлю: квартиру и дачу.
Крест крестильный беру,с ним жила и умру,
В жизни вечной воскрестну я значит!


Рецензии