Любимая

Не  знаю,  чем  жил  раньше  я,
Когда  ещё  не  знал  тебя,
Не  видел  карих  глаз  твоих
И  не  писал  признанья  стих.

А  чистоту  души  твоей
Прикосновением  бровей
Непроизвольно  ощущал,
И  вздох  мой  радость  не  вмещал.

Тебя  я  под  руку  веду,
Фата  играет  на  ветру,
Соединились  мы  навек,
Ты - мой  любимый  человек.

04.07.1979


Рецензии