Застой - 4

Если худшие, чины,
Под себя всё переписали?
А народы так бедны,
Как кукушки куковали?

Чинам желали все пропасть,
Он от жадности не давится?
Так желает нас кидать,
Лишь на этом славится?

Где же наше управление,
Всей страны настрой?
Коль сплошное разрушение,
И чин идёт войной?

Когда же тронемся вперёд,
Своё что то будем выпускать?
И народ униженный вздохнёт,
А ворью мы скажем подождать?

Они же всё скупили,
И похваляется хозяин?
Почему работы не почили,
Плохой наверно барин?

Есть таланты по стране,
Люди, колондай?
Чтобы были в вышине,
Россию светом озаряй?

Но чин же как иуда,
Всё в стране похоронили?
Всем надоел паскуда,
Давно о вашем вкусе говорили?

Будто вы больной,
Как курица гребете?
От Вас в стране застой,
Куда же вы идёте?


Рецензии
И так ловко все скупили,облапошили народ,у власть бандиты

Юлия Стихия   28.04.2012 16:59     Заявить о нарушении
Жизнь игра,
и мы по ней актеры.
власть готовилась вчера,
а ранее были как позеры..

Пётр Синица 3   29.04.2012 03:43   Заявить о нарушении