Всем жителям других планет!!!

Всем жителям других ПЛАНЕТ
- ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!!!
Люблю я звёзды и рассвет
- ПРИВЕТ, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!!!
Люблю закат и ветерок,
Люблю всё, чем живу.
А если ты вдруг одинок,
Тебе я стих дарю!
                1979


Рецензии