Мусор

Мусор  ... редактируется


Возненавидь себя, коль можешь,
Не можешь - просто возлюби!
Противен сам себе, ничтожен?
Так что-то всё же измени!

Рассвет пугает долгожданный,
Пугает вечер, скоро ночь ...
Боишься собственных желаний,
Все злые мысли к Черту, прочь!

Благой ты праведник? Ну что же,
Читай молитвы до утра.
Коптит свеча, и ты не можешь?
Тогда звони в колокола.

Краюха хлеба, соль, под воду,
С рассветом в поле, а закат
Домой уставшего проводит,
Чтоб хлеб и воду оправдать.

Не хочешь так, так по-другому,
Чтоб было, что потом сказать,
Когда прочтёшь ты на заборе ...
А ты ведь знал, что она бл*дь.

Возьми её, она ведь хочет,
Возьми другую – не вопрос.
Беги скорее, что есть мочи,
Не забывай, что там откос.

Сходи на ярмарку желаний,
Купи на всё один ответ ...
Не верь Колдуньи, в наказание
Ты вставь меж рёбер ей стилет.

Боишься каверзных решений?
Пусть кто-то всадит за тебя?
Ты просто мусор, без сомнений,
И все слова твои - вода!


Стилет - колющее холодное оружие, кинжал итальянского происхождения с прямой крестовиной, тонким и узким клинком, в классическом варианте не имеющим режущей кромки (лезвия).


Re: 2019 г.


Рецензии