Победе 65 лет

 

Весна сорок пятого года
Победу в войне принесла
Добытую кровью народа
Страну от фашизма спасла.

Сполна за нее заплатили
Миллионами жизней людей
Окончательно мир закрепили
Себе и для многих друзей.

Сорок пятого года победа
Доселе в России живет
Подвиг отца или деда
В народных сердцах не умрет

Грудью своей защищали
Священную Родину - мать
На войну уходя обещали
Землю свою отстоять.

Поступок их был благородным
И был он на годы вперед
Конечно он был всенародным
Победителем стал наш народ.

И так он с победой живет
В мирной России своей
Шестьдесят пятый год
Празднуя год - юбилей.

Слався же русский народ
Теперь созидатель труда
И любой юбилейный год
Широко отмечай  всегда.


    Май 2010 г.


Рецензии
Добрый вечер,Григорий!Во-первых,спасибо за рецензию,да эту войну выиграл,только народ,со своей верой,любовью к Родине.На западе,хотят принизить роль советского народа в войне.Назвали фильм свой"Неизвестная война"Но,мы то знаем,как она досталась,это у них не было войн,на их территории.По другому бы заговорили.
С теплом и уважением к Вам!

Анатолий Панин   04.05.2012 20:57     Заявить о нарушении