Учителю...

Учитель, ты даришь познание мира
Учитель, ты учишь считать и писать.
Рассказываешь про леса и равнины.
Спасибо, тебе, ведь мы можем все знать.
Ты научила беречь всю природу.
Ты научила всем помогать.
Ты научила бежать на подмогу
Если нужно кого-то спасать.
Мы очень любим учителей,
Кто научил нас читать и писать.
Ведь никого нет на свете мудрей.
Без них мы не можем существовать.


Рецензии